Seitan e zucca in carpione

 

    INGREDIENTI

 

300     g di seitan biologico,

    1 pezzo di zucca biologica,

    farina tipo 0 biologica q.b.

    olio extra vergine d’oliva q. b.

    Per il carpione:

1 cipolla biologica

½ tazza  di vin santo,

1 tazza di aceto di riso biologico

3 t azze d’acqua

sale q.b.

qualche foglia di alloro e salvia biologici.

 

PROCEDIMENTO

 

Tagliare la zucca a fettine sottili, infarinarla con farina integrale e friggerla in olio extra vergine di oliva. Tagliare il seitan a fettine sottili, infarinarle e friggerle. Sgocciolare l’olio in eccesso di seitan e zucca su carta assorbente.

Per il carpione:

Saltare in qualche goccia  d’olio la cipolla tagliata sottilissima a mezzaluna, con  un pizzico di sale; aggiungere gli altri ingredienti ben mescolati e fare evaporare per circa  20 minuti.
Disporre il seitan e la zucca su un piatto da portata e versarvi sopra il carpione; far insaporire per due ore e servire a temperatura ambiente.

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