Scaloppine di seitan ai funghi e al vino bianco

 

 

Ingredienti

     4 fette di seitan biologico da 200 g circa

1 kg  di funghi freschi a  scelta

2 spicchi d’aglio biologico

prezzemolo biologico q. b.

 farina tipo 0 biologica q.b.

shoyu biologico

½ bicchiere di vino bianco

sale marino q.b.

noce moscata biologica q.b.

Olio extravergine d’oliva biologico 6 cucchiai

 

 

Procedimento

Far dorare  nell’olio l’aglio tritato, aggiungere i funghi tagliati grossolanamente, salare e far saltare pochi minuti. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
A parte  dorare le fette di seitan infarinate in 4 cucchiai di olio d’oliva e salare leggermente; unire i funghi, un pizzico di noce moscata,  due cucchiai di shoyu diluiti in due cucchiai di acqua, cuocere  altri due minuti, spolverare con  prezzemolo e servire.

Ritorna all'elenco delle ricette

Vai all'indice dei prodotti