Kanten

Il kanten è un dolce molto leggero e rinfrescante a base di frutta di stagione


Ingredienti:
malto d'orzo o malto di riso biologico: 1 o 2 cucchiai (facoltativo)
agar agar: 4 - 5 grammi
acqua o succo di mela biologico: 1/2 litro
sale: 3 pizzichi
frutta biologica di stagione da una a tre differenti qualità (pere, mele, albicocche, pesche, fragole, lamponi, mirtilli, meloni, ecc.) quanto serve
fragole biologiche: 2 tazze.

Preparazione

Fate bollire in una pentola il liquido, il malto, l'agar agar e il sale fino a quando il tutto non sia sciolto. Mettete le fragole e spegnete .
Versate  il liquido sulla frutta precedentemente tagliata a pezzi,  mescolata e collocata in tazze da dessert o in una teglia.
Lasciate riposare al fresco e fate solidificare (1 o 2 ore). Mettete in frigo e servite fresco (non obbligatorio).

Ritorna all'elenco delle ricette

Vai all'elenco dei prodotti